第一临床医学院党委召开主题教育调研成果交流会

发布者:xcb2019发布时间:2023-06-30浏览次数:53

6月26日,第一临床医学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,会议由学院党委常务副书记苏荣健主持。

主题教育期间,学院党委领导班子成员聚焦研究生思政教育和教师队伍建设等问题展开调研。会上,大家分享了调研成果,针对调研中发现的问题展开讨论,并形成解决方案。

陈明龙常务副院长对大家的调研成果进行了点评,他指出大家能立足岗位职责,聚焦学校、学院高质量发展中“卡脖子”问题,通过座谈会、走访、调查问卷等形式,深入师生开展调研,并在调研过程中及时发现师生急难愁盼的问题,即查即改,取得了实实在在的效果。希望大家能将调研成果及时落地,更好地服务于“十四五”时期学校、学院高质量发展的大局。

苏荣健常务副书记在总结讲话中强调,调查研究是党的传家宝,是谋事之基、成事之道。作为党员领导干部,不仅要把调查研究作为主题教育中的一项重要内容,更要把其作为今后工作中谋划推进学校“双一流”建设和高质量发展的有效路径,坚持从实际出发、坚持实事求是,以更加饱满的热情,迎接新挑战、新任务、新发展、新开局。

(撰稿/孟楠;图片/孟楠;审核/苏荣健)