沈瑞林副校长到护理学院调研指导研究生思想政治教育工作

发布者:xcb2019发布时间:2023-05-27浏览次数:82

5月24日,副校长沈瑞林到护理学院调研指导研究生思想政治教育工作,护理学院全体领导班子、辅导员参加调研座谈,会议由陈龙书记主持。

座谈会上,陈龙书记介绍了护理学院研究生的基本情况,近三年研究生培养管理的新特点以及主要的做法和成效。交流环节,与会人员结合护理学院研究生的实际,就研究生培养管理、本研一体化以及辅导员成长发展等问题进行交流研讨。

沈瑞林副校长在总结讲话中指出,护理学院研究生有着自身的特点,要充分用好学生骨干,促进学生的全面发展与自我管理。同时,在五育融合背景下,学院要进一步探索思想政治教育工作与业务工作的融合,继续做出护理特色,展现护理风采。

(撰稿/张晓路;图片/杨柳;审核/苏益民)