国际教育学院直属党支部开展调研成果交流会

发布者:xcb2019发布时间:2023-07-01浏览次数:56

6月30日下午,国际教育学院开展调研成果交流会,学院全体院领导、科级干部参加了交流讨论,会议由国际教育学院直属党支部书记郑宇主持。

交流会上,学院领导结合学院工作和调研情况,围绕“留学生管理培养提质增效”“来华留学生政府奖学金生管理提升”“中外合作办学工作”等调研内容进行了深入交流和讨论。通过交流和讨论,直面问题,查找差距,确立目标,为进一步做好未来工作提供了依据和指导。

郑宇书记指出,国教院直属党支部认真贯彻党中央关于大兴调查研究的部署要求,结合工作实际积极开展调查研究,查摆了问题,总结了经验,提出了建议,下一步要尽快把调研交流成果转化为提升国际留学生教育水平、推动国际合作与交流的动力。同时,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,以问题为导向持续不断地开展调查研究,总结吸取经验,及时转化成果,为推动学校“双一流”建设提供助力。

(图文/于鹏丽;审核/郑宇)