【思·享】对习近平新时代中国特色社会主义思想的全面把握

发布者:xcb2019发布时间:2023-05-23浏览次数:57

对习近平新时代中国特色社会主义思想的全面把握

南京医科大学党委办公室主任、党委发展规划部部长哈维超:主题教育开展以来,我围绕学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,以集中学习、个人自学和专题辅导等方式,深入学习领会党的创新理论,对“两个确立”的决定性意义有了更深刻的领悟,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更全面的把握,对“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”有了更深入的思考,对永葆忠诚干净担当政治本色有了更清醒的认识。医学院校肩负着“健康中国”和“教育强国”双重使命,我们要时刻牢记立德树人的根本任务,不忘为党育人、为国育才的初心,坚持医学知识传授与医德价值引领“双塑造”,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,为推进社会主义现代化国家建设提供有力支撑。